亲子观影活动通知

时间:2017-06-26  来源:  作者:

微信图片_20170626085725.jpg 微信图片_20170626085729.jpg

微信图片_20170626085730.jpg

    为了满足我市广大儿童与家长的娱乐、交流、学习需求,增进家长与子女之间的情感交流,丰富全市少年儿童的精神文化生活,促进和谐社会、和谐家庭建设,让孩子们在一个健康舒适的成长环境里度过快乐充实的童年,北镇市图书馆将举办亲子观影活动。

亲子观影活动期间,我们将安排一些既符合儿童的心理特征、兴趣爱好又具有教育意义的影片供大家欣赏,让孩子们在轻松的氛围中,感受电影的思想性、故事性、艺术性、社会性。
活动中,我们还将以电影作品为媒介,举办“赏电影 读原著——畅享悦读”少儿阅读推荐活动,让小朋友们通过对电影和原著的比较与想象,写出自己内心的感受,对表现优秀的小朋友,我们还将给予适当奖励。
北镇市图书馆馆藏资源丰富,环境优美,交通便利,设施齐全,是孩子进行观影等活动的理想天堂,图书馆全体工作人员欢迎您的光临!
 
活动时间: 每周五(下午13:30-15:00)
周六、日(上午9:00-10:30  下午13:30-15:00)
寒、暑假期另行通知
活动地点:北镇市图书馆四楼多功能厅
参加人员:全市少年儿童及家长,限额30个家庭
活动要求:本活动为亲子活动,请家长全程陪同孩子观看。本活动免费,需提前报名,活动当天满额即止。请家长及儿童提前15分钟到场。
报名电话:0416-6622629
 
                                                                                         北镇市图书馆
                                                                                        2017年6月20日