新闻动态

北镇市图书馆认真落实“新时代辽宁精神”宣传工作

2018-09-06 00:00:00 管理员 3

辽宁|北镇|图书馆

为进一步做好“新时代辽宁精神”社会宣传工作,营造浓厚社会氛围,根据市委宣传部下发的《关于做好“新时代辽宁精神”社会宣传工作的通知》要求,北镇市图书馆高度重视,认真落实“新时代辽宁精神”宣传工作。

从即日起,我馆在电子屏幕上循环滚动播出“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的16字“新时代辽宁精神”,制作“新时代辽宁精神”宣传展板,利用图书馆网站和微信公众号发布“新时代辽宁精神”内容,以高度的政治责任感推动此项工作落实,深入学习、广泛宣传、大力弘扬“新时代辽宁精神”,把“新时代辽宁精神”宣传弘扬工作落到实处。   

下一步,我们还将充分发挥图书馆的文化宣传阵地作用,扎实推进“新时代辽宁精神”的宣传弘扬活动,不断向深度、广度发展,提高“新时代辽宁精神”的普及率和知晓率,把学习“新时代辽宁精神”融入到学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之中,激发调动广大党员干部群众干事创业的积极性、主动性、创造性,为推动我市文化大发展、大繁荣做出积极的贡献。