新闻动态

北镇市图书馆暑假少儿电影展映活动圆满结束

2018-09-06 00:00:00 管理员 3

辽宁|北镇|图书馆

为了丰富我市少年儿童的暑期生活,让孩子们度过一个快乐充实的暑假,北镇市图书馆从725日至824日举办了为期一个月的“2018暑假少儿电影展映”活动,活动期间每周二至周五为少儿免费放映精彩电影。

为了能办好此次少儿电影展映活动,我们制定了详细的活动预案,认真组织正版片源,精心挑选适合孩子们观看的中外优秀影片,检修空调设施,调试音响和放映设备,扩大影厅面积,努力为孩子们营造一个良好、舒适的观影环境。

自活动开展以来,异常火爆,吸引了众多的儿童观众和家长前来观看,有的孩子甚至场场不落,放映厅几乎场场爆满,一座难求,足见孩子们和家长对活动的喜爱。家长们表示,孩子来图书馆不但能读书学习,还能免费观看又新又好的电影,同时还能在这里避暑纳凉,真是一举多得,这个夏天孩子的假期过得太有意义了。

在假期里我们为孩子们放映了《厉害了,我的国》、《战狼2》、《红海行动》、《冲出亚马逊》、《阿甘正传》、《少年派的奇幻漂流》等中外优秀影片,共计31场,观众已达2000余人次,孩子们在炎炎夏日,度过了一个健康、快乐,又增长知识的有意义的假期。