本馆工作

开展建设“四个北镇”有奖征文大赛活动方案

2014-04-11 00:00:00 0

征文主题: 唱响“追求卓越、敢为人先”的北镇精神、推进“四个北镇”建设

征文对象:北镇地区所有文学爱好者或其他积极进步的社会人员
征文内容及要求:本次大赛以唱响“追求卓越、敢为人先”的北镇精神、推进“四个北镇”建设为主题,充分展示“美丽北镇”的生态文明建设,“文化北镇”的厚重底蕴、“和谐北镇”的安定环境、“富庶北镇”的光明愿景。
征文要求:作品思想内容积极向上,朴实真切,言之有物,联系实际。体裁不限字数在1200字左右,诗歌要求二十行以上。自拟题目,保证原创,不得一稿多投。手写稿和打印稿均可。征文后署作者姓名、地址及联系方式。
评选办法和奖励:参赛作品由北镇专家评审,设一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,纪念奖若干名,均可获得由主办单位颁发的证书和相应的物质奖励。
时间安排:3月24日发出通知
3月24日到4月15日为收稿日期。
4月28日在图书馆召开表奖会。
领导小组:刘春玲 吴素杰 赵军 张静
负责人:刘宇  杨宝申
                              北镇图书馆
                             2014年3月20日