本馆工作

关于开展建设“四个北镇”有奖征文大赛活动的通知

2014-04-11 00:00:00 0

    为进一步推进我市文化建设,努力构建和谐社会,丰富和活跃群众文化生活,经市政府研究决定举办“第一届群众艺术节”。在群众艺术节期间,开展“四个北镇”建设有奖征文大赛活动。本次大赛由北镇市人民政府主办,北镇市委宣传部和北镇市文化广电局承办,由市图书馆组织实施本次活动。现将本次征文大赛有关事宜通知如下:

一、征文内容:本次大赛以唱响“追求卓越、敢为人先”的北镇精神、推进“四个北镇”建设为主题,充分展示“美丽北镇”的生态文明建设,“文化北镇”的厚重底蕴、“和谐北镇”的安定环境、“富庶北镇”的光明愿景。
二、体裁要求:征文体裁不限。
三、征文要求:作品思想内容积极向上,朴实真切,言之有物,联系实际。字数在1200字左右,诗歌要求二十行以上。自拟题目,保证原创,不得一稿多投。手写稿和打印稿均可。征文后署作者姓名、地址及联系方式。
四、征文时间:从即日起至2014年4月15日止。
五、奖项设置:本次活动设一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名、纪念奖若干名,均可获得由主办单位颁发的证书和相应的物质奖励。
六、来稿请寄:北镇新区文化大厦图书馆
联系人:刘宇、杨宝申
联系方式:手机:13897861083、13840681660
                                          北镇市图书馆
                                          2014年3月24日