本馆工作

开展以建设“四个北镇“为主题的征文比赛活动总结

2014-05-15 00:00:00 0

    为丰富我市群众业余文化生活,提高市民文化素养,促进广大读者养成多读书,读好书的良好习惯。积极配合市领导提出的建设以建设“四个北镇”的精神要求,我馆举办了以建设“四个北镇”为主题的征文比赛活动,取得了圆满成功。总结如下:

1、这次比赛得到市领导、局领导的大力支持,向这次比赛推荐了评审专家,得到媒体的报道,是我市一次文化检阅。
2、历经二个多月的时间,共收到稿件一百多篇。其中有三十多人获得奖励和证书,在读者中间引起很大反响,扩大了图书馆的社会影响,对新馆起到了宣传作用。
3、在比赛中得到各界人士的大力支持,得到读者的信任,结识了新朋友,他们成为图书馆的新读者,愿意为图书馆的各项活动尽自己的努力,全力支持图书馆的各种活动,他们把图书馆当成一个文学交流的平台。
4、这次比赛也存在不足,时间有些仓促,一些作者的作品没有达到本人的最高要求,没有达到完美,作者希望交出更好的作品。我们希望作者的写作水平越来越高,成为我市的文化亮点。
 
                                      北镇市图书馆
                                      2014年5月15日